Странный сон

Мне нынче снился странный сон-
Как будто заживо хоронят,
Душа уснуть не хочет, стонет,
И в револьвере есть патрон...

Сухим комком земли мой крик,
Он горло раздирает.Только
Я сплю, во сне иду и тонко
Ты улыбаешься,возник

Во тьме ночной твой милый образ
Реально-близок,лишь коснись
И в восхищенье падал вниз,
Взлетая ввысь,срывая голос

В попытках докричаться. Нем
Я просыпаюсь,пот холодный
Тело покрывает и свободно
Я повернусь,усну.Опять ни с чем...

В душе храню я все мгновенья
Из снов и яви, слов и бреда
Свет отражённый,быль и небыль
Любовь,полёт и исступленье
Мне нынче снился странный сон...


Рецензии