Я жду звонка...

Посвящается женскому настроению, которое зависит
от ОТСУТСТВИЯ ПРИСУТСТВИЯ
        ***
Без тебя проходят дни и ночи,
Без тебя проходят месяцы, года,
Я мечтаю, и грущу, и плачу,
И надеюсь, что увижу вновь тебя.

Дни идут своею чередою
Никаких сюрпризов не даря
Радости сменяются тоскою
Сердце ожиданием томя.

Ты не пишешь, не звонишь, не приезжаешь,
Может быть давно забыл меня,
Но не лучше мне от этого, я знаю,
И люблю сильнее всё тебя.

За окном опять метут метели,
Покрываются травой поля,
Солнце светит или лист желтеет,
Но ничто не радует меня.

И не верю, что бесследно всё проходит,
И не правда, что тебе я не нужна,
И наступит время золотое,
Позвонишь мне, скажешь:"Здравствуй, это я!"


Рецензии
Отличные стихи! Универсальные. Могут понравиться любому, кто был влюблён.

Пётр Евгеньевич Феоктистов   29.06.2009 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю. Лестно читать подобный комментарий.

Светлана Занегина   29.06.2009 23:41   Заявить о нарушении