Я ждал звонка...

Я ждал  звонка.Но телефон
Молчал упрямо. Я ждал
Но только по делам звонки
Наверное услышал кто-то стон
И вновь звонил- и мне надоедал
Охватывает боль виски..
Я ждал звонка, но не дождался
Какой-то странный день прошёл
Как кружатся слова, звенят
Стеклом и шелестят кругом
Бесед не наших звуки, говорят
Как будто ни о чём, смех
Ссоры, вздохи и гудки
Вселенная шуршанья и помех
В ночной квартире телефона крики
Я ждал звонка...


Рецензии