Попутчик
Ты вновь не тот, уже не тот.
Я - там, где дождь идет стеною.
Где ты - там ясен небосвод.
Я – капли крови от страданий.
Ты – белоснежный иней чувств.
Сквозь миллионы расставаний
«Прощай» сказать я все боюсь.
Ты так серьезно – равнодушен.
Я – улыбаюсь и шучу.
И сердца стук тебе послушен.
Я слишком много говорю.
Почти приехали с тобою.
Попутчик, как тебя забыть?
Я дверь купе сейчас закрою,
Но в сердце как ее закрыть?
Свидетельство о публикации №109062200338
И какое счастье, что наша влюбчивость имеет ТАКИЕ последствия в виде стихов:)
Селебра 15.02.2010 18:18 Заявить о нарушении