Стремясь узнать тебя отныне
цвели цветы и пели птицы.
Окно светилось у светлицы,
и на воде луна искрилась...
Две чайки плавали в заливе,
маня друг друга плеском крыл.
Выходит - я
ЕЁ
забыл,
стремясь узнать
ТЕБЯ
отныне?
1970
Свидетельство о публикации №109062203339