Нарисуй

В.С.

Нарисуй мне океан:
Нежно-синюю лазурь,
Белых чаек на волнах…
Ты умеешь! Нарисуй!

Ослепляющий закат,
В небе яркую звезду,
Миллион морских коньков
И медуз прозрачных тьму…

Черепашку на песке,
Чтобы щурила глаза!
И русалку на камнях
С жемчугами в волосах.

Как уходишь, нарисуй…
И меня, смотрящей в след.

Так, чтоб помнила тебя
Сотню тысяч долгих лет…

10.02.09


Рецензии