я хотел
я хотел летать, но все время падал.
я хотел любить, тебя всецело,
получаю боль и удары в тело.
я хотел мечтать у камней, у моря,
не курить табак и не видеть горя.
я хотел допить свое счастье сполна,
а прольются на крыши дожди как волна.
я хотел пожалуй, умереть с тобой,
а теперь доживаю один! с тоской.
Свидетельство о публикации №109062200326