Сила любви

         Мне хочется дать волю своим чувствам,
         и о любви моей тебе кричать…
         Но, ни одно великое искусство
         любовь мою не сможет передать!

         Мне хочется поддаться искушенью,
         прокрасться незаметно в твои сны.
         Ведь для меня сильнее притяженья
         нет ничего, чем только один ты!

         Мне хочется быть для тебя заветной,
         единственной, только твоей звездой;
         или непостижимою Вселенной,
         необычайной, но такой родной!

         Мне хочется познать большую тайну,
         моя любовь, под именем твоим.
         Я всей душой люблю необычайно
         тебя. И ты, как я, непостижим!               


Рецензии
Ксюша, замечательно!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   22.06.2009 13:44     Заявить о нарушении