***
Захочешь задушить ... Души.
Но только попрошу я об одном.
Не оставляй меня ты без любви.
Ты хочешь жить со мною ... Да. Живи.
И быть всегда любимой ... Обещаю, будешь.
Но только ты одно, пожалуйста, учти.
Меня любить довольно трудно в этом мире.
Свидетельство о публикации №109062200318