Образ

С тихим, лёгким придыханьем
Имя то произнесу…
И не будет в том роптанья,
А лишь, что в душе храню!
       Пусть предстанет образ зримый,
       Пусть волнует душу мне!..
       Будет там мне всё значимо.
       Я отдамся той волне…
Гладит, нежно обжигая,
Бередит собою всё!
Так чувствительно стегает
И старается ещё!..
       Как же это мне прекрасно!
       Как чарующе собой!..
       Не могу в том быть безгласно…
       В то уйду я с головой!..
          21.06.09г.


Рецензии