Вся жизнь моя - лишь череда ошибок

Вся жизнь моя - лишь череда ошибок
И я привык их совершать бездумно.
Устал я от натянутых улыбок,
Скрывать свои провалы очень трудно.

Я сделаю очередную глупость
И юмором её замажу снова.
Смешками покрывая безрасудность,
Я становлюсь глупее с каждым годом.

Всем кажется, что нет меня счастливей,
И я являю клоуна народу.
Хлам внутренних печалей и уныний
Мне не дает почувствовать свободу.

Твержу другим, что у меня все класно,
Но сам брожу в кромешной темноте
Я знаю - мне завидуют так страстно,
Но эта зависть - к пустоте...


Рецензии