И воздух разорвал грудную клетку
Воздух разорвал грудную клетку.
Разлился заревом восток.
Я сыграл в свою рулетку.
Я умер. Окончен бал.
Но мы дожили до рассвета.
Разрушен страсти пьедестал,
И снегом завалило лето.
Закрыть глаза быть может
Прохожий поможет мне…
Последнее тепло. Что-то гложет
Неупокоенную душу в тишине.
Любовь. К чему-то вечному
Стремиться что-то, чем когда-то
Я при жизни был. Бесконечному
Поклоняясь, я жил богато…
Но умираю в бедноте,
В нехватке кислорода…
Глаза привыкли к темноте,
К судьбе урода…
И разливался заревом восток,
Когда я сыграл в свою рулетку.
Последний вздох. Глоток.
И воздух разорвал грудную клетку…
Свидетельство о публикации №109062203051