Забыт пароль
Умирают, не успев прорасти.
Мы достигли конечной фазы,
Мы достигли конца пути.
Нас осталось немного. Оступились.
Мы забыли весь путь от бога,
И с душой спокойно простились,
Пустое тело, как это убого…
Последний шаг, один до смерти,
Последний вздох, один глоток.
Мы попали в свои же сети,
Последний жизненный виток.
Нет, нам уже не надышаться,
Жаль, жаль отравленный разум боль.
Все ушли, назад не возвращаться,
Забыт пароль.
Мы достигли конечной фазы.
Что с сознаньем? Шизофрения?
Звенят в ушах чужие фразы,
Хаос в голове и амнезия.
Мы забыли весь путь от бога,
Мы стали проклятой расой,
Сильные в душе, но тела убоги
И отличны от общей массы.
Последний вздох, один глоток.
Что отделяет нас от смерти?
Последний жизненный виток,
И в ад уже нас тянут черти
Гореть на огне, мы просто мясо.
Над нами уже не властна боль.
Мы все ушли, домой не возвращаться.
Забыт пароль.
Свидетельство о публикации №109062203009