Вот наша история!

Вот наша ИСТОРИЯ!

В один прекрасный день
В мою жизнь появилась ты!
Как обычно Солнце стало
Не предвещая ничего!
А вдруг, твое сияние
Как северная Звезда
Осветило мой путь.
Далеко взглянуть
Не смог я тогда.
Это была встреча двух миров
Плавание в неведомые края!!
Твоя лучезарная улыбка
Сначала открылась мне.
Только потом
Магическая палка подарила мне
Твой божественный поцелуй!
Здесь началась сказка «Тысяча и
Одна ночь»
С робостью смотрел я в будущее.
События развивались так быстро,
Что я потерял тела отсчета.
И на следующее утро
Обнаружил, что моя жизнь стала сказкой!
О заветной мечте даже думать не смог
Но продолжал надеяться днем и ночью.
Набрав смелостью
Я пригласил тебя
На первое свидание.
И тогда, я открыл многогранный бриллиант!
Неумолимо время шло быстро
И снова потерял всякую надежду
И на прощание написал тебе коротко
Бессмысленное «СПАСИБО».
Я сделал, казалось мне, последнюю попытку!
В сердце забыла тревога.
Все было слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Время шло так быстро,
Что не успевал за его ход.
Тогда, я включил свою электронную память.
Моя интуиция обострялась.
Я благословлял каждое мгновение, пройденное с тобою.
В голове крутилось множество вопросов.
Стоит ль исследовать неизвестность или нет?
Но, в конце концов, твое твердое и неизменное
Подтверждение о том, что все впереди
Дало мне силу идти и еще раз вперед идти.
Это был второй день .
Мне ждал еще один сюрприз на втором свидании.
Здесь мне открылись божество и изысканность манер.
Я увидел мудрость и скромность в роскоши.
И тогда я понял.
Вот это мой путь судьбою начертан!
Оттачивать грани моего изумруда
Потеряло смысл.
Я решил плыть по течению
Время –искоренить ошибки прошлого есть!

Когда я пишу эти строки , картина уже мне ясна но,
Побеждать ревность к волной птичке вечно живущей
В собственной клетке-это моей силе выше!

Милая ОКСАНА!
Прошу, на конец, мне открыть свое сердце!!!!!!!!!!!!!!


ЦКБ, 20.02.07


Рецензии