Горящие краски

Я не хочу, но понимаю: это неизбежно
И буду врать тебе остатки своих дней.
Мои слова летают все безбрежно
И не спасает блеск твоих очей.

И тянет вечность жизни безмятежно
Струну всей лжи меж пламени огней.
Стекают краски ярко и небрежно,
Отбрасывая тени от теней.

И на страницах в томной нашей книжке
В день ото дня становится светлей.
Как бы не стало в мире ярко слишком
Не обращая в пепел мир людей.

17 апреля 2008 г. 16:32:28


Рецензии