Ветеранам

               
Сегодня  Вы собрались вместе,
Пройдя сквозь бури и года,
Носители   Долга  и   Чести,
Победившие  смерть  и  врага.

Вы взрастили достойную смену.
Ваша жизнь – не любовный роман,
Хоть  познали  Вы  непременно
Радость,  успехи,  зависть,  обман.

Но  забота  страны  была  главной
И,  готовые  жизнь  ей  отдать,
Победили  Вы,  Ветераны!
Преклоняюсь пред  Вами  я.  Так  держать!


Рецензии
Пошёл урожай стихов о Войне к 22 июня! Пойду, соберу...

Ломающая Стереотипы   22.06.2009 13:34     Заявить о нарушении