Метания
Заиграла в венах кровь, слезы да гадания.
Толи этот? Толи тот? Кто же сердцу милый?
Этот с виду просто жмот. Тот, пожалуй, хилый.
Если жадина жених - на цветы скупится,
значит он совсем не тот,- лучше удалиться.
С хилым, тоже, как прожить? Диеты да лечение...
Я в тупик совсем зашла,- полное затмение.
На метания мои есть одно решение -
Нужно третьего искать мне без промедления.
Я собою хороша и фигурой вышла.
Только где вы, женихи? Что-то вас не слышно!
Свидетельство о публикации №109062202983
Марина Горшкова 31.07.2009 00:19 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 31.07.2009 00:37 Заявить о нарушении