Газета Народная трибуна

Когда перестройка к нам пришла,
Почуствовали все мы процесс пошёл,
Кто мяса достаточно ел вчера,
Употреблял сегодня в кубиках бульон.

Наша жизнь всё хуже становилась
И чтобы правду о ней мы могли знать,
Федерация профсоюзов Крыма решилась,
Газету "Народня трибуна" издавать.

Я много о ней рассказать смог бы Вам,
О том как трудно ей было идти,
Как мужала "НТ" ни по дням, а часам
И как не свернула  с прямого пути.

Как безденежье гнуло до самой земли,
Долго держало на обеих лопатках,
Как все мы старались на трудном пути
Силы отдать ей свои без остатка.

Как ФНПКа с ней вступило в борьбу,
По всей Украине пошёл этот звук,
Как все мы боялись за её судьбу
И поняли все кто ей враг а кто друг.

Надеемся газета долго будет жить
И словом своим поддерживать нас,
Чуство достоинства наше будить,
Дай Боже выстоять ей в трудный час.


Рецензии