Расстояние мерием временем

Расстояние мерием временем,
Ну а чувства годами и датами.
Отношенья становятся бременем,
А разлуки большими утратами.

Нетерпимость является поводом,
Дружбу же подменило участие.
Стала сила последним доводом,
Ну а модным - грехи и причастие.

На показ любим вынуть исподнее,
"Оголить" и печали и радости.
И любовь ту, что была доходнее,
И судьбы показать все превратности.

О себе лишь молчим застеньчиво,
Мол не скромно, вздыхаем притворно.
Рассказать может просто нечего,
Или есть что? но это позорно.


Рецензии
Вот именно, даже самому себе не хотим признаться в изьянах своей души, а совесть глушим и задвигаем на задний план, поэтому и становимся бесчувственными.

Лева-С   22.06.2009 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв и понимание. С уважением К.С.

Николай Свирский   22.06.2009 20:02   Заявить о нарушении