ты мне друг или всё-таки враг?

он дал мне свободу
и веру в ненужное с4астье
когда год от года
ты просишь признанья и власти

ищу в книжных строках
потерянный кем-то сюжет
но вместо него возникают
вопрос и ответ

вопрос за ответом
и день провалился в овраг
так как же понять,
ты мне друг или всё-таки враг?


Рецензии