Вот то, что так давно хотела...
Природа, шепот волн и глушь,
Лежу смотрю в звездное небо,
От счастья потекла и тушь...
Я улыбаюсь... вглядываясь в даль,
Мерцание усыпанного неба греет,
Но и в душе скребет романтики печаль,
Наверно обстановка грустью веет.
И вот он – всплеск эмоций, вспышка!
Звезда пронзила атмосферу мглы,
Что загадать?Не уж то плюшевого мишку?
Момент так колок ,словно остриё иглы!
Мир во всём мире?Громко,не подвластно!
Здоровье близким? – это жизненный устав!
Обрести счастье и уверенным быть в завтра?
...пусть завтра просто будет,улыбнусь с постели встав!
Свидетельство о публикации №109062202816
И это будет здорово!
Валерий Баранов 30.06.2009 08:29 Заявить о нарушении