и ты, 4то нет меня, поверь

из жизнь в жизнь, из века в век
с тобой, родной мой человек,
мы в землю прорастём корнями
в ней мы останемся навек

лукавству не было причин,
и в вере не было нужды
я не одна, ты не один
нам не хватало доброты…

нам солнца луч упрёком был
город ночной манил опять
я не хотела с тобой быть,
боясь однажды потерять

боясь проснуться на рассвете,
поняв, всё кон4ено теперь!
поверила я в сказки эти
и ты, 4то нет меня, поверь.


Рецензии