Так в Карадаге, в Золотых Воротах Цикл о Ню

Ню приросла ко мне в долине роз,
Спускаясь на меня волшебной тенью,
Она прожгла меня безумьем слез,
Приручая телом к наслажденью…
Я вел в горах таинственный дневник,
Из волн слагая вечные ошибки,
И Ню была со мной как мой двойник,
Обозначая Смелость широтой улыбки…

Как чудный Свет рождающийся в явь,
Рисующий в Конце его Начало,
Ню между скал стремилась ко мне вплавь,
Воплощая то, что в сердце расцветало…
Потом собакою у ног просилась в путь
И с дикой страстью тело поедала,
Я в окончаньях нервных стал тонуть,
Здесь одного Безмолвья было мало…

Чтобы понять, что наша связь от идеала,
От бесконечных поисков Любви,
Ото всего, что языки вдруг развязало
И взволновалось морем пролитой крови…
Так в Карадаге, в Золотых Воротах
Я вместе с Ню в теченьях мыслей повстречал
Глубокий Смысл  с Бессмертьем всего Рода,
Омывающий таинственный причал…


Рецензии
Обожаю Коктебель!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.08.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.