И все Тепло твое от Глубины Рожденья Цикл о Ню

Ню столько раз отдавшаяся мне,
Зачем по Карадагу мы ползем,
Палящий зной разлит на вышине,
Цикады шепчут – никого кругом…
Мы предаемся поцелуям и вину,
Как по детски сказочным мечтам,
И я так тебя отчаянно люблю,
Что не верю собственным глазам…

Как прелестно и легко мне быть в тебе,
В плену животворящего веселья,
В прекрасном лоне, в твоем сладком колдовстве
Ума лишаюсь, - будто выпил зелья…
Мы разжигаем с тобой вечные костры
То на Горе-Пиле, то на Святой,
Ведь ближе к небу - выше Смысл Любви
И всего, что мы нашли в горах с тобой…

О, Ню опять ты счастье воплощаешь, -
Горя своей безумною красой,
Меня в себя как в Вечность помещаешь,
Ослепляя своей ласковой звездой…
Горю в тебе, весь, исчезая тенью,
Твой стыд своим дыханием ловлю,
И все Тепло твое от Глубины Рожденья
Как Тайну Вечного Огня осознаю…


Рецензии