Ню срослась с ощущеньем моим Цикл о Ню

Ню срослась с ощущеньем моим,
Как звезда с одиноким пространством
И я Ей безрассудно любим,
Вновь вкушаю безумные явства…

Я люблю и ласкаю Ее,
Ее страстное дикое тело
Обхватило во мне сразу все,
Сразу все за мгновение съело…

Сколько Вечности в ярких глазах,
Не найти мне другой такой дщери,
Чтоб слилась со мной в горный пейзаж,
Раскрыв в Рай бесконечные двери…

Спит в руинах ночной Карадаг,
Ню волшебной звездою сияет,
Указуя влюбленным в мирах
Их пути растворенные в Тайне…


Рецензии