Сладчайшим таинством твоих волшебных губ Цикл о Ню

Сладчайшим таинством твоих волшебных губ
Я постигаю Смысл Бессмертного Рожденья,
В манящей нежности твоих безумных труб
Я нахожу в тебе Любовь и Наважденье…

Прекрасною волною уносим,
Я пропадаю, Ню, в твоих очах,
Такой печальный одинокий пилигрим,
Я вдруг с тобою ощутил весь Карадаг…

Пусть не бывать тому, что уже было,
И пусть бесследно пропадает в дымке время,
Но этот миг, когда ты полюбила,
Остановил во мне твое Исчезновенье…

Пусть мыс Волошина застыл, и с вдохновеньем
Издалека нам светит сказочная высь,
Любовь собой напоминает день рожденья,
Когда в тебе я нахожу свою же Жизнь…


Рецензии