пытаюсь понять...

Я пытаюсь уснуть в эту ночь,
Закрываю глаза и думаю о хорошем.
Я думаю о тебе и о наших счастливых днях,
Ты их помнишь, или уже не помнишь?

Я пытаюсь уснуть, за окном дождь мне песню мурлычет,
И трепещет листва, словно мягкие губы твои.
Ты уже не со мной, и наверное там кто-то ищет,
Кто-то ждет твоей нежности, ласки , вниманья, любви!.

И я думаю вновь о потерянных днях и минутах,
О молчанье твоём и безбрежной улыбке твоей.
О любимой рубашке и мятых бежевых брюках,
Обо всём, от чего с каждым днём всё больней и больней.

Не сложилось у нас, да, ты прав, я не та, я другая,
Быть такой как она не смогу, да и в общем, зачем?
Если верить тебе, то и я не совсем уж плохая,
И наверно смогу как-нибудь жизнь прожить без потерь.

За окном снова дождь, но уснуть я уже не пытаюсь,
Я пытаюсь понять, почему в жизни всё наискось.
Я в тебя влюблена, но от этого только лишь маюсь,
По утрам, просыпаясь на подушке мокрой от слёз.


Рецензии
К сожалению на стихи мало похоже. а проза и чувства очень хороши Бороис

Борис Межиборский   30.09.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.