И снится мне...

Маленький домик лес и ручей,
Сад огород и ты.....ничей.
Струится фонтан, поет соловей,
Я в мире своих не земных страстей.

Вечер тихий, осенью пахнет,
А на ветвях, кощей не чахнет.
Шорох фонтана дрАзнит маня,
И сон словно пледом окутал меня.

И снятся мне: виноградные лозы.
На лугу распускаются белые розы.
В небе клином летят журавли.
Словно в море плывут корабли.

В этом розовом сне, безмятежно,
Ты носил на руках меня нежно.
Словно хрупкий цветок обнимал.
И любовь ты свою осознал.

Пусть всегда распускаются розы,
И останутся в прошлом слезы.
Пусть летят журавли, в небе вновь,
И всегда будет вечной наша любовь.


Рецензии
Сон благо и снится нам всё что хотим,вот если бы в жизни всё было таким.Дай Бог чтобы явью стал Ваш сон.Александр Стоящий.

Александр Стоящий   06.07.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Мой сон сбылся.
С уважением:)))

Светлана Лаштанова   06.07.2009 13:20   Заявить о нарушении