душе тепло...

Ты придёшь и на душе тепло,
На лице румянец вспыхнет яркий.
И в глазах огонь зажжётся жаркий,
Всем несчастьям, бедам всем на зло.

Ты придёшь, слова ручьём польются,
Будет смех и слёзы, и протест.
А потом все краски в миг сольются,
В грёзовую радугу надежд.

Твои руки, мягкие как вата,
В них готова я всегда тонуть.
Ну кого хочу я обмануть,
Крася губы вновь свои помадой!

Ну кому хочу я доказать,
Что причёску растрепал мне ветер.
Что одна была весь этот вечер,
И роман пыталась прочитать.

С кем хочу я спорить в этот час,
Когда звёзды падают на плечи,
Когда ты придёшь, и в этот вечер,
Вновь судьба соединяет нас.

Грусть придёт, лишь сникнут небеса,
До двери тебя я провожаю.
Ты уходишь к ней, а я чужая,
Маленькая повесть без конца.


Рецензии