Снежинки тают
Летят неведомо куда,
Их даже ветер не догонит,
Гоня с собой печали дня.
Они немыслимо красивы,
У каждой странный свой узор.
И чёткость линий, строгость линий
Ласкает наш пытливый взор.
Как будто ты из снов спустился,
Себя в снежинку превратя.
И закружился, закружился…
С моими чувствами шутя.
Снежинки тают на ладони…
Ведь это даже дети знают!
Но в белом танце закружась
Снежинки это забывают.
Ко мне на руку опустился
Ты, устав совсем и чуть дыша.
От теплоты совсем забылся…
Растаял, сгинуть поспеша.
Теперь дождём ты не вернёшься!
Ушёл. Все чувства захватя.
Я слышу – надо мной смеёшья.
А сердце плачет, как дитя…
Свидетельство о публикации №109062202484