Сезон
Приобрел день былую ясность.
Тормозит голова,
Вентилятор надежд сломался.
Потеплела вода,
Принимает курорт приезжих.
Примеряет беда
На меня неудач одежды.
Солнце жарит с утра,
Оттеняет загаром кожу.
На работу пора.
Торговать за прилавком рожей.
Словно лежбище, пляж.
Море нежно ласкает пятки.
Эх, сошелся б баланс,
А все взятки остались б гладки!
Лето - важный сезон
Для последующей крымской спячки!
Что ж! Крутись колесо,
Если выжить нельзя иначе!
Свидетельство о публикации №109062202454