Мой ангел Ню, ты кажешься бездонной Цикл о Ню

На берегу вдвоем с прекрасной Ню
Мы смотрим, как вблизи бушует море,
Как будто волны уподобились Огню
И Он нас скорой Вечностью омоет…
Два, три шага и ты уже летишь
С волнами вместе в страшную пучину,
Мой ангел – Ню, ты надо мной царишь
И раскрываешь мне волшебную картину…

Поочередно вслед за бегом всех страстей
Мой ангел Ню, ты кажешься бездонной,
Меня вводя в создание детей,
Богиней светишься благоволонной…
Мы вместе с морем ощущаем Вечность Сна
И распря волн его нас до безумья будит,
И нас с тобой несет одна волна, -
Лишь Бог один Любовь и Страсть рассудит…

Мы взмоем в высь на гребне ярких волн,
Исчезнув вмиг без всякого урона,
Мы вместе с морем проникаем в Вечный Сон,
И там во Сне ты раскрываешь свое лоно…
В нем светятся все призрачные годы,
Когда и где с тобою были мы вдвоем,
В каких мирах, в каких горах природы,
Наш Карадаг молчит уже в былом…


Рецензии