Не говори мне о любви
Слова умолкнут уж твои
Не зажигай огня во мне
Не говори мне о любви...
Не говори, а то сгорю
Слова твои - огонь внутри
Не уходи, ведь я умру
Но о любви не говори...
Не говори, больше в слова
Никто не верит на земли
Подари только мне - себя
Но о любви не говори...
Свидетельство о публикации №109062202392