Живёт ли в облаках надежда...

Живёт ли в облаках надежда...
Иль тихо бродит по Земле...
И ты, живущий ей, как прежде,
Всё посвящаешь тишине...
Не успокоенный печалью...
Спасенья ищущий во всём...
Коснёшься ты прекрасной тайны...
Осенним, но безликим днём...
Раскроешь ей свои объятья...
И не жалея, ни о чём...
В который раз,
Ты встретишь счастье...
Что бы считать минуты днём...

/М.Зариня/


Рецензии