Ню меня втянула нежной щелкой - цикл о Ню

Безумным милосердием объемля,
Нас с Ню безмолвием ласкает Карадаг,
Мы в размноженье воплощаем Землю,
Своими Душами взорвав весь Вечный Мрак…

Вокруг вздыхают звери исступленно
И море катит сумасшедшие валы,
Раскрылась Высшая Поэзия Влюбленных,
И в скалах вспыхнули взметенные стволы…

О, сколько раз дыхание из Света
Обретало свой божественный талант,
Я в Ню вошел отчаянным поэтом
И в ней расцвел прекрасный музыкант…

Друг через друга обретая Целость,
Мы крутим Богу наше страстное кино,
Душа уже к мгновенью притерпелась,
А тело Его ест давно…

Но только Бог не видит нас нисколько,
Ловя Его потусторонний взгляд,
Ню меня втянула нежной щелкой,
Превратив всю Землю в Райский Сад…


Рецензии
Не могу понять, ну что такое?
Не в одно втянусь я, так в другое!

Лев Красоткин   03.09.2009 16:51     Заявить о нарушении