Кругом светились глубокие чистые дали

Кругом светились глубокие чистые дали
И ветер шептал, целуя смущенно деревья,
И ты в обрамлении самой светлой Печали
Мне себя отдавала как сказку в поверьях…

Пылкая, жаркая, нежная в темных глубинах,
Сердце неиство билось в безумствах Любви,
Огнем Твою Жажду я воплощаю в картинах,
Как Ты воплотила меня, сумев своим лоном словить…

Автобус был полон скучнейших людей и фантазий,
Мы ехали долго, и неизвестно куда,
У леса вдвоем мы сошли, и тут же исчезли в экстазе,
И Ты прикоснулась ко мне глазами – лучом как звезда…

О, как это было давно, и все, кто там был – все уснули,
Один я хожу словно Бог среди лесов и полей,
И только ветер со мной о чем-то тайном колдует,
И с ним неожиданно Ты приходишь, юна как Сольвейг…


Рецензии