Нежность

Нежность-это ароматы лета,
Солнца, моря и речной воды,
Нежность-это лучик света,
Дарящий нам радость теплоты.

Мамины заботливые руки,
Детский звонкий и весёлый смех,
Соловья серебряные звуки
И размеренный спокойный жизни бег.

Нежность-это первое свиданье,
Нежность-это первый поцелуй,
Нежность-это встреча, после расставанье,
И благих поступков бесконечный путь

Нежность-и отвага, и стремленье,
Нежность-свою Родину любить,
Нежность-чистота душевных убеждений,
Чтобы людям радость приносить.   
   
       


Рецензии
Очень близка ваша нежность :) И солнечным ароматным летом, и детским смехом и всем-всем-всем...
Спасибо, пришла к вам из отзывов в любимом магазинчике :)
с уважением ЕСка

Медведева Елена   25.06.2010 13:38     Заявить о нарушении