Любовь - a priori..
ЛЮБОВЬ – ЭТО ЗАНЯТИЕ
ЗАНЯТИЕ ПРИЯТНОЕ –
ГОРМОНО АККУРАТНОЕ.
ЧТОБ ОТЫСКАТЬ РЕШЕНИЕ,
ВСЕ СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ.
СТРОЯТ ОТНОШЕНИЯ,
ПРЯМ ДО ОБАЛДЕНИЯ.
ОН И ОНА ВСТРЕЧАЮТСЯ
ВСПЫШКА ПОЯВЛЯЕТСЯ!
НАЧАТО СТРОИТЕЛЬСТВО…..
КАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ……
СИСТЕМА ЭНДОКРИННАЯ
НЕ ВСЕГДА СПРАВЛЯЕТСЯ,
ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ
БЫСТРО РАЗРУШАЮТСЯ!
ЕСЛИ НЕТУ ЧУВСТВ, ОНИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ
ВЕДЬ ЧУВСТВА И ЗАНЯТИЯ –
РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ
НА БАЗЕ ОТНОШЕНИЙ СЕМЬЮ НЕЛЬЗЯ СОЗДАТЬ.
СЕМЬЯ ВЕДЬ НЕ СООБЩЕСТВО,
СЕМЬЯ – ОПОРА ОБЩЕСТВА,
СЕМЬЯ – ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА,
ОБ ЭТОМ НАДО ЗНАТЬ.
Свидетельство о публикации №109062202265