Ларисе в День рождения
Сегодня – День рождения сестренки!
Ты только, дорогая, не грусти,
Встречай свой день улыбкой, песней звонкой,
А что такое годы на пути?
Как на дороге вехи – километры,
Дорога ж интересна и длинна.
Пускай порою снег, дожди и ветры,
А все же больше солнца и тепла…
Бывают в жизни сложные моменты,
Когда вздохнуть, казалось, тяжело,
Проводит жизнь свои эксперименты,
Преодолеешь их, всему назло!
Тобой горжусь, любимая, родная,
Как старшая и мудрая сестра!
Желаю, чтоб в душе, не умолкая,
Звучали скрипки нежности, добра,
И счастьем чтоб глаза твои искрились,
Чтоб полной чашей был уютный дом,
Чтоб все желанья непременно сбылись,
Чтоб жизнь кипела бурная ключом!
Пусть будет много радости, веселья,
Удача, исполнение мечты!
Сестренка милая, Лариса, с Днем Рожденья!
Любимой будь, сияй, люби, цвети!!!
22 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №109062202228