Подружкам

О чем вы шепчетесь? Я захожу к вам в комнату, и вы стихаете…
Отводите глаза, и отвечаете мне будто без желания
Вы что-то знаете, тогда зачем вы от меня скрываете?
Возможно, это то, что нужно мне – знать ваше понимание
Сидите рядышком, на все мои мучения вы отвечаете – все будет хорошо
Какие ж к черту вы подружки? Для спасения мне нужно знать, о чем вы шепотом?
Что происходит  с ним? О чем вы ЗНАЕТЕ? Что вам позволено услышать и понять?
Ну почему так глупо… вы не понимаете… мне больно пустоту воспринимать…
А может,  кажется? Быть может, я додумала? Ищу каких-то знаков назначение?
Быть может я вообще всю жизнь придумала… И все о нем – мое воображение?
Тогда скажите мне, что все придумано, что больше мне не нужно так страдать…
Подружки… я все вижу, я же "умная", о чем вы шепчетесь? Сказать – иль – не сказать?


Рецензии