Тела измучены израильской жарою... - перечитывая
(ШУТКА)
(перечитывая старые стихи)
Жарко! Знойно! Душно!
Разыгралось лето...
Это ж сколько нужно
Солнечного света,
Что бы раскалилась
Под ногами почва,
Чтоб жара нам снилась
Даже тёмной ночью!
Мы зимой мечтаем,
Чтоб тепло настало,
Летом же страдаем:
"Ох! Жара достала!"
И вода морская
Просто закипела...
В море погружаю,
Словно в чай, я тело!
Мы жарой раздеты:
Нет нужды в одёжках...
Впереди у лета
Долгая дорожка.***
*** Жара израильская - это вам не шутка!
Тому, кто с ней знаком, и то бывает жутко.
20 июня 2003г.
Свидетельство о публикации №109062202212
Нет равновесия в природе: у вас жара, а у нас постоянные перепады. Не успеваем то одеваться, то раздеваться.
Ирина Финкель 28.06.2014 21:02 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 28.06.2014 21:24 Заявить о нарушении
Ирина Финкель 28.06.2014 21:33 Заявить о нарушении