Я - частица...

Я есмъ, Бог, твоя частица,
Я - совершенна и мудра!
Это знанье мне годится,
Для преображения себя

Я принимаю всё на Веру,
И вспоминаю, как и что:
Душа организует разум, тело;
Мысль, слово, действие и - результат.

Я в новом качестве себя приемлю,
И, как Творец, творю любя.
Я изменяю свои мненья
На многие процессы Бытия.

Стремлюсь на опыте постичь я нашу Сущность,
И создавать, и исцелять, коль право дал.
Знаю, что многие сочтут это безумством,
Но только те, кто ещё Духом мал.

2008г.
по следам книги Н.Д.Уолша "Беседы с Богом"


Рецензии