Аэробикой на даче занимаюсь я с косой
Аэробикой на даче
Занимаюсь я с косой,
Складки жира с горя плачут –
Им бы негу да покой.
Солнце встало – я на грядке,
Сорнякам пощады нет!
Я на даче мирный трактор
Вот уже как 20 лет.
Через кочки, буераки,
Ведра в руки и бегом.
Лень полезна? Это враки!
Тело скоро на подъем.
Целый день машу лопатой,
Бицепс зреет на глазах…
Стал вынослив, как сохатый!
Не запутаться б в рогах…
16.06.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109062202205