Не бейте жен своих прекрасных

Не бейте жен своих прекрасных,
А лишь любите их порой,
Особенно когда несчастны,
И назревает геморрой…

Только не надо делать ржанья
Иль недовольство на лице,
Согласно нежному дрожанью
Жизнь зарождается в яйце…

В математических расчетах,
Коль взять Вселенной всей масштаб,
Любовь людей сродни полету,
Мужчины – родственники баб…

Поэтому их организмы
Объединяются в Содом,
Отсюда лезут катаклизмы,
На части делится весь дом…

Жена внизу – ее муж сверху,
Соседи просто на боку,
Легко живым найти утеху,
Как деткам выкрикнуть: Ку-ку!


Рецензии