Время

Время спешит, время бежит,
Времени мало,
Время не ждет, время - вперед,
Время не мало,
Время приходит, время уходит,
Время калечит,
Время идет, время плывет,
Время же лечит,
Время рисует, время диктует,
Время возводит,
Время сохраняет, время губит,
Время же рушит,
Время хранит, время - гранит,
Время забудет,
Время находит, время стоит,
Время разбудит,
Время теряет, время обретает,
Время запомнит,
Время - вопрос, время - ответ,
Времени нет...


Рецензии
Необычно и интересно )

Антон Чайковский   24.07.2009 00:35     Заявить о нарушении
Очень приятно:положительный и лаконичный отзыв.

Руслан Ястребов   24.07.2009 19:31   Заявить о нарушении