Песня
Должен каждый во что-то верить.
Знаю, кто ты, ты – просто Ветер.
Веет ветер мятежный, веет…
Мы живём, словно падаем в вечность,
Пряча страх за презрением к смерти.
Знаю, кто я – такой же Ветер,
Этой суетной Круговерти.
Не узнать ни разлук нам, ни встречи –
Два дыханья едины в песне.
Если Ветер однажды обнимет Ветер,
Мы с тобой потанцуем вместе.
1999 – весна 2009 г.
Свидетельство о публикации №109062200216