там, где горит фонарь

под осенним листопадом,
там где горит фонарь,
я хожу по кругам ада,
и остаток теряю сполна.
там где о скалы бъется,
плещется пена волн,
я разбросал куски сердца,
больше не будет слов.
там где нет солнца и
ветра, где песок не лежит,
я допиваю остаток.
своей души.


Рецензии