Надежда
Прореветься,
Умыться,
Появиться,
Исчезнуть,
Дай мечтам моим сбыться…
Умереть и воскреснуть,
Жить как надо, по правилам,
Появиться,
Исчезнуть,
Перепишем жизнь на бело…
Будет все, как захочется,
Как всевышний подскажет…
Брысь тоска, одиночество,
Ангел путь нам укажет…
17.10.2007г
Свидетельство о публикации №109062200021
ЧТО НИБУДЬ ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ .
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВИКТОР.
Виктор Жданов 07.07.2009 09:13 Заявить о нарушении