Дни рожденья похожи один на другой

Дни рожденья похожи один на другой,
30 лет занимают почётное место!
Предыдущим годам ты помашешь рукой,
Ведь всё дальше идешь от беспечного детства,

Но поскольку ты молод  и весел душой,
Твоя личность останется светлой и яркой,
Я желаю удачи большой – пребольшой,
От судьбы получать много нужных подарков!

Чтоб из лучшего мог ты всегда  выбирать,
Чтобы ключик имел, отворяющий двери,
Чтоб мужская твоя непреклонная стать
Шла сквозь счастье, минуя печаль и потери,

Чтоб ты  жил в окруженье заботы, тепла,
Свято верил в любовь и в свои убежденья,
Чтобы жизнь твоя сказкой  прекрасной была,
Вновь и вновь прибавляя тебе  ДНИ РОЖДЕНЬЯ!!!


Рецензии