Эпиграммы. Память. Я по утрам...

    Из сборника Шкатулка Пандоры.


           Эпиграммы.


             Память.


Я по утрам   -   бессонная зима.
Мой гибкий стан   -   соцветие глаголов.
Моя  строка   -   безветрие  ума.
Я    -    тишина   :   до  шествия  монголов...
 

             12 сентября 2005 года.
                Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии